logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 남자코성형 노봉일에서 재수술후 만족하고 있습니다!
早会 675 制定日期 2012-03-02
저는 코가 뭉툭하고 큰 주먹코 였습니다. 타성형외과에서 수술을 받았는데 코끝이 뭉툭한건 고대로이면서 코끝만 높아진 왕버선코가 됐습니다. 코가 높아진건 괜찮지만 이건아니다 싶었어요... 그리고 재수술을 결정하고 병원을 찾으며 중요하게 생각한건 남자다운 남자코성형을 잘하는곳을 찾자!! 이런생각이였어요 그리고 노봉일 성형외과를 알게됐는데 남자코성형 전문병원이라는점이 마음에 들었습니다. 남자코는 여자코와는 달리 차별화된 코성형을 해야하는데 여자코성형과 마찬가지로 코끝이 오똑한 코를해서 망했던지라.. 신중에 신중함을 더해서 결정한 노봉일 성형외과 였습니다. 남자는 코끝이 오똑한코보다는 직성형으로 곧게 뻗은 코가 좋다고 하셧어요 재수술은 코를 일직선으로 만드는데 중점을 두었구요 보형물은 써지폼을 사용했습니다. 제가 원래 코가 워낙커서 지금도 큰감은 있지만 일직선으로 뻗은 코가되니 이제는 제법 카리스마있는 코가 되었습니다. 3개월쯤 지난것같아요 지난 반년간 코성형으로 인한 마음고생을 안해도 되니 마음이 한결가볍고 좋습니다. 원장님 감사합니다. 남자다운 코를 갖게 해줘서요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..