logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 콧대+코끝 남자 써지폼코성형 2주차 후기!!
早会 1,114 制定日期 2012-03-07
안경쓸때 안경이 자꾸 흘러내려서 코는 세우고 싶었는데 예민한지라 성예사 같은데 들어가면 부작용 이야기만 줄지어 있어서 고민 정말 많이 했어요 그런데 어머니의 전폭적인 지지(?)로 과감히 수술을 하기로 마음 먹었지요 그 과정에 있어서 상담을 네 군데 정도에서 받았고 노봉일 성형외과를 선택하였어요 이유는 코 성형 전문 병원이고 남자들도 꽤 오는 것 같았고 남자 직선코도 잘 만들어주시는 것 같아서였죠 제 상담 당일날도 어떤 남자분 석고본 뜨시더라구요ㅋ 상담할때 제가 원하는 방향을 말씀드리고 선생님의 친절한 설명과 더불어 방향을 잡았고 수술 당일날에도 한번 더 상담했던 내용 확인하고 수술은 뭐 한숨자니 뚝딱~~ 사진 보시면 알겠지만 거짓말처럼 붓기가 별로 없었죠 선생님도 수술 다음날에 보시더니 붓기 별로 없다고 하시더라구요 첫 3일 동안 침대에 앉아서 잤구요 그 다음부터는 머리만 높여서 잤어요 지금 일주일 겨우 지나서 아직 미간 붓기가 덜 빠진상태이구요 선생님이 한달정도면 자연스럽게 빠질 거라고 하셨으니까 기다려야겠죠 이제 긍정적인 마음을 가지고 산책도 열심히 하면서 지내려구요 앞으로 변하는 후기 또 올릴께요~~ 원장님 감사합니다 ^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..