logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼으로 코수술하고 고톡스로 턱 시술후기요^^
早会 3,419 制定日期 2008-03-06
이번에 큰마음먹고 코수술이랑 고톡스 했네요ㅋㅋ 우선 코성형할때 쓰이는 보형물선택때문에 고민 많이 했었는데 원장님과 상담후 써지폼이라는 좋은 보형물을 알게 되었구 써지폼으로 시술받았습니다^^ 실리콘이랑 고어텍스의 단점을 없애고 장점만 있는 보형물이여서 마음적으로 안정되고요~ 아직붓기가 덜빠졌지만 보면 볼수록 코가 마음에 듭니다~~ 거기다가 고톡스까지 턱에 같이 했는데.. 코랑 고톡스를 같이해서 그런지 얼굴이 정말 거짓말 안하고;; 주먹만해 졌어요^^ㅋ 친구들은 그냥 코수술만 한줄 알고있는데.. 어떻게 코수술만 해도 얼굴이 글케 작아보이냐며.. 다들 부러워함ㅋ 난중에 고톡스도 했다고 말해야겠어요..ㅋ 지금은 고톡스 덕좀 봐야하니 비밀~ ㅋㅋ 나중에 친구들 데리고 올께요^^ 코 붓기가 완전히 빠지는걸 상상하면 웃음이 절로 나네요^^ 그럼 원장님이랑 간호사언니들 항상행복하세요~~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..