logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코수술 12일째!콧대,코끝만했는데 코평수까지 줄어든 느낌!!
早会 1,694 制定日期 2014-03-09
노봉일에서 코수술하고 12일 됐습니다 ㅋㅋㅋ

저는 콧대랑 코끝만 했구요
코수술하기전 수술하고 나서 미간이 몰리거나
부자연스러운 모양이 나올까봐 걱정했는데
모양도 자연스럽고
확실히 코대나 코끝이나 높이가 예쁘게 올라가서
만족스럽습니다.

코평수가 넓은것도 고민이 됐었는데
코끝을 높여주면 어느정도 교정되는 효과를 볼수 있다고
원장님께서 친절히 설명해주셧습니다.

결과는 정말 코평수는 안만졌는데
코끝만으로 코평수가 줄어든게 느껴집니다.

코의 이미지 자체가 바꼇어요 ㅋㅋㅋ

보형물은 써지폼을 썻습니다
노봉일 성형외과가 써지폼코성형이 유명하더라구요
듣기론 써지폼이 실리콘과 고어텍스의 좋은점만 합쳐놓은거라는데
그덕 때문인지 붓기도 빨리 빠지는것 같고 ㅋㅋㅋ 좋네요 지금까지는

코끝이 오똑하게 올라가니까 코평수도 넓었던것이 좁아져보이고
콧대,코끝 두군데 해서 효과는 여러군데 보는것 같아요 ㅋ
얼굴도 전체적으로 이미지가 변해서
간지가 납니다 ㅋㅋㅋㅋ

남자는 코가 생명인가봐요 역시 ㅋㅋ

감사합니다 원장님 ㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..