logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 수술한지 일주일째!! 드디어 실밥을 풀었어용~~
早会 814 制定日期 2012-03-15
실밥 풀고 밖에 싸돌아다니고싶어 1주일이 너무 안갔습니다. 저는 콧대는 원래 높은편이고 코끝이 살짝 뭉툭하니 내려가 있는 편이였어요. 그래서 코끝만 높이길 원했었고 원장님께서도 그렇게해도 예쁜 코 모습이 나오실거라고 했죠 ㅋ 코끝에는 귀연골을 넣었습니다. 노봉일 성형외과는 복코수술 전문이라고 들었습니다. 복코를 해결하기 위해서는 코끝성형을 해야하고 복코수술 전문이라 코끝성형을 잘한다는 확신이 들었어요 ㅋ 수술할때 정말 기억에 남는게.. 마취할때... 정말 기분이 좋더라구요 ㅋ 유채이탈하는듯한 느낌 ㅋㅋㅋ 이러다 성형 중독되는건 아닐런가 모르겠네요.. 잡소리는 그만하고... 현재의 상태는!!!! 제가 코끝만을 하고싶었던 이유는 오똑한 코끝을 갖고싶어서였습니다. 여성스러운 버선코를 위함이였죠 원장님은 제가 원하는 코모습을 정확히 이해하신듯!! ㅋ 코끝이 살짝 들리면서 가냘픈게 딱 제가 원하던 버선코입니다. 붓기도 별로 없는 상태라 지금상태만으로도 만족스러운데 시간이 더 지나면 더 자연스럽고 예뻐진다고 하니 더욱 기대가 되네요 ㅋ 빨리 시간이 지났으면 좋겠습니다 ㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..