logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 들창코가 버선코로!!!
早会 916 制定日期 2012-03-19
코끝이 들린게 스트레스였습니다. 들린건 괜찮은데.. 약간 과도하게 들렸었죠. 흔히 코끝이 살짝 들린 여자코는 버선코라고 이쁜코라고 하자나요 근데 버선코의 기준이 참 애매합니다.. 코끝이 오똑하지 않으면 또 돼지코같아 보이고 그래요 아무튼.. 그래서 전 코수술을 결정했습니다. 노봉일 성형외과를 선택한것은 코성형 전문 병원이라는것 때문이였죠~ 코는 부작용이 많기 때문에 꼭 전문 병원에서 해야지 라고 마음먹고 있었습니다. 수술내용 : 코끝을 모아준다 , 비중격 연장을 한다, 콧대를 적당한높이로 세워준다. 제 수술 내용입니다! 들창코이기도 했지만 코끝이 뭉툭해서 더 이상해 보였던 코인데요 콧대도 했지만 정말 코끝이 오똑해보이니 코가 완전 다른코같아보이고 더불어 얼굴까지 이미지가 완전히 변했습니다. 또한 노봉일성형외과의 특징인 써지폼 보형물로 코성형을 해서그런지 붓기도 빨리 빠진것 같습니다. 아직 2주쯤 지났는데 막 싸돌아 다닐정도로 괜찮아졌어요 후기 또올리겠습니다. 담에봐요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..