logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 늦장가가는 기념으로 코성형을 했습니다.
早会 862 制定日期 2012-03-22
늦은나이에 장가를 가게되었습니다. 정말 바라고 바라던 결혼 결혼식에서 멋진 모습을 남기고 싶어서 그동안 미뤄왔던 코성형을 결정했습니다. 둥글둥글하고 넙적한 인상이 였어요 코도 마찬가지로 딱히 높지도 않고 쭉 뻗은 형태도 아니였구요 코성형을 쭉 생각하고 있었지만 막상 기회를 잡기 힘들었는데 결혼식이 다가오니 결단을 내리게 되더군요 평생남을 결혼사진을 위해 그간 고민하던 코성형을 하기로 결단내리고 남자코성형 전문 노봉일 성형외과로 병원을 결정했죠 병원을 고를때 중점을 둔것은 남자코를 전문적으로 하는 병원에서 하자였습니다. 왠지 성형은 여자들만 하는것이라는 인식이 강하니까요 최근에는 남자들도 성형을 많이 한다고 들어서 알아보고있던중 노봉일 성형외과를 알게되었죠 혹시 부작용이 일어나면 결혼일정에 문제가 생기지 않을까 하는 생각에 심사숙고해서 결정한 병원이라 믿음이 갔습니다. 뭉툭한 코를 오똑하게 해주기 위해서 귀연골을 떼다 붙이고 써지폼 보형물을 넣어주었어요 지금은 코성형 2달차! 자리도 잡히고 이제 결혼도 1달 앞으로 다가왔습니다. 결혼준비에 생각보다 이것저것 준비할게 많아서 바쁘게 살고 있는데 문득 제얼굴을 변하게 해주신 노봉일 원장님이 생각나서 홈페이지 둘렀다 후기 남기네요 원장님 건강하세요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..