logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 유럽여행을 다녀와서 코성형을 했어요~~
早会 776 制定日期 2012-03-26
1년간 어학연수를 다녀왔습니다. 유럽으로요 그때 유럽을 가서 느낀것이.. 외국인들은 코가 정말 멋지구나.. 코때문에 멋있어 보이는구나 싶었습니다. 그렇다구 우리나라가 이상하다는건 아니구요 ㅋ 기럭지는 왠만큼 되는데 콧대가 낮으니 아무래도 멋있어 보이지 않아서. 외모에 관심이 많았던지라 코성형을 하게됐습니다. 노봉일 성형외과를 선택한것은 코만 전문적으로 하는곳이라 부작용과 재수술이 없을것이라는 믿음을 갖고 한거죠 부작용이 걱정이였지 딱히 다른건 걱정안됐습니다. 콧대는 4미리를 높였어요 제가 미간부분이 상당히 낮은 편이라 또 원장님께서 코끝의 중요성에 대해 인식시켜주셧죠 원장님 상담을 하지 않았더라면 전 오로지 낮은 콧대만을 생각하고 수술했을겁니다. 그럼 어색한 모양이 됐겠죠 ㅠㅠ 지금은 수술 2주밖에 지나지 않았어요 그래서 아직은 더 지켜봐야 될것 같은데 2주밖에 안된것 치고는 붓기도 많이 빠지고 정말 회복이 빠른것 같습니다. 써지폼이 회복이 타보형물에 비해 빠르다는데 그래서그런지 붓기도 적은것같고 2주치곤 정말 만족스럽습니다. 코모양도 괜찮구요 앞으로 더 지켜봐야겠지만 지금까진 대만족입니다!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..