logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 남자코성형 한달반만에 드디어 후기를!!!
早会 1,288 制定日期 2014-03-29
후기남긴다 남긴다 하고 시간이 이제서야 나서.
한달반이나 지나서 후기를 남기네요

처음에는 코끝이 그렇게 낮은 편이 아니여서
해야할지 안해야 할지 너무 고민되더라구요
하지만 보이시다싶이 낮은 미간부분이 계속 거슬렸어요..

학생이라 돈도 넉넉치 않았고,,,
중요했던건 수술티가 날까봐 제일 불안했죠
그런데 검색을 하다가 써지폼이라는 재질에 대해서 알고 공부하게 됬습니다.
노봉일 성형외과는 남자코성형 전문병원이라 신뢰가 갔고,
써지폼에 대한 알지 모를 끌림에 수술을 결정하게 됐습니다.

귀연골을 코끝에 넣었는데 첫날에는 되게 귀가 조금더 아팠다는..

잘때 높게 해서 자야한다는것과
그리고 저는 물을 좀 많이 먹고 자주 움직여줬어요
그랬더니 생각보다 잘 안붙더라구요!
술은 금하시는것이...좋을듯합니다 !!
한달만 참으세요 ㅜㅜ 먹으면 코가 욱신거릴겁니다..
결과는 다행이 잘되었고 제가 보기엔 수술을 하는것도 중요하지만
후에 본인의 관리도 중요하다고 생각됩니다!!
수술을 고민하시는 분들께 많은 도움이 됐으면 합니다^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..