logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 자가 지방 이식 수술 후
早会 739 制定日期 2012-03-29
2011년 4월에 자가지방 이식 수술을 한 후에 정말 정말 젊어졌다고 많은 사람들에게 이야기를 들었습니다. 하지만 눈 밑 쪽에 약간 불거진 지방 때문에 재 수술을 2번 정도 더 받았구요 물론 원장님의 친절하신 배려로 전적으로 도움을 받았지요 미안해 하시면서 나의 생착률이 좋은 지방을 빼주셨지요 여기서 감사 드리려구요 전 1년이 지난 지금 다시 2월에 수술을 받았는데요 아무런 비용도 요구 하시지 않고 재수술을 해 주셨어요 처음부터 잘 되었으면 좋겠지만 그렇지 않아도 1년이 지난 후까지 보살 펴 주신다는 것은 정말 감사할 따름입니다. 원래 3월 24일 수술 경과를 보자고 하셨지만 여긴 지방이라 , 그리고 제가 일을 하는 관계로 잘 되어 버린 지금 다시 올라가기가 그래서 이렇게 글을 남깁니다. 정말 정말 감사드립니다. 끝까지 책임져 주시는 원장님과 친절한 간호사 분들께 항상 행운이 함께 하시길 ......!!!^^*

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..