logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 노봉일 원장님께 복코수술 받았습니다.
早会 740 制定日期 2012-04-05
뭉툭하고 퍼진 코때문에 고민이 많았습니다. 하지만 남자라 성형에 대한 관심도 그리 많지는 않았고.. 아는정보도 없었습니다. 코성형을 해보는것도 괜찮겠다 마음먹고 있었지만 아는정보도 없었고 어떻게 시작해야 할지도 너무 막막했죠. 지식인을 이용해서 복코에 대한 수술방법과 어느병원에서 하면좋을지 질문을 올렸는데 노봉일 원장님께서 상세하게 답변을 달아주셧죠. 수술방법과 코수술시 고려사항을 설명들었는데 노봉일 원장님께 직접 상담을 받아보고 싶다고 새각했거든요 근데 노봉일 원장님께서 어느 병원에서 일하시는지 몰라서 난감했습니다. 근데 검색하니까 '노봉일 성형외과' 라고 바로 나오더라구요 ㅋ 코성형 전문 성형외과를 운영하시는분이라는것을 그때 알았고 저에게 도움이 되는 정보도 주신분이라 상담을 받아 봤습니다. 상담을 하면서 원장님께서 지식인 답변을 해주셔서 찾아왔다고 말씀드렸죠 ㅋ 덕분에 더욱 친절하게 상세한 상담을 받을수 있었습니다. 가격을 상담해 주시는 매니저님도 너무 친절하시고 신경많이 써주셧어요. 남들은 여러군데 상담다녀보고 병원결정에 애를 먹는데 저는 한번에 저에게 딱 맞는 노봉일 성형외과를 찾아서 힘든점 없이 수술을 할수 있었습니다. 오늘 실밥을 푸르고 집에 왔습니다. 딱 1주일 지났어요 지금은 붓기가 살짝 남아 있는 상태인데 코가 오똑해진게 잔붓기만 빠지면 정말 원하던 모양이 될것 같습니다. 빨리 시간이 지나갔으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..