logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코필러 이브아르 후기요!!!
早会 1,072 制定日期 2012-04-12
화요일날 코필러 받았으니까 오늘이 이틀째네요~ 저는 콧대가 낮아서 레스틸렌으로 1년에 한번씩 코필러를 맞았습니다. 레스틸렌 1cc 가격이 70만원이였는데 가격부담이 이만저만이 아니였죠 ㅠㅠ 코성형을 하자니 그건또 칼을대는게 무섭고... 영구적인 필러는 인체에 해가 될것같아서 2년동안 2번 레스틸렌을 맞았습니다. 그러던중 친구한태 소식을 들었죠 노봉일 성형외과에서는 이브아르 를 30만원에 시술한다고. 처음에는 가격이 너무 싸서 의심이 갔습니다. 이브아르에 대해 알아보고나서 그런 의심은 접었죠.. 가격이 저렴한 이유는 국산이여서 그런것이고 레스틸렌에 비해 효과도 뒤처지지않고 비슷한것같고 이브아르로 시술받으신들 후기도 괜찮고 무엇보다도... 30만원 이거 너무 끌렸습니다. 또 노봉일 성형외과가 코성형 전문 이라고 하더라구요 그래서 더이상 의심을 품지 않고 시술을 받았죠. 노봉일 원장님과 상담하고 알았던건데 전 매부리가 살짝 있다는것도 모르고 있었죠 심한것도 아니고 신경쓰이지도 않고 오로지 미간이 낮다는것만 고민이였거든요. 노봉일 원장님께서 살짝 매부리진것도 교정을 해주시겠다고 하셧습니다. 물론 1cc 가격으로 전부 시술이 가능했구요 시술은 정말 순식간에 끝났습니다. 아프지도 않았어요 ㅋㅋㅋ 지금 이틀째 지났는데 미간부분이 올라간거 역시 마음에 들고 매부리진것까지 지적해주셔서 그것까지 교정했더니 왠지 예전에 받았던 시술보다 코가 더 이쁘다고 생각됩니다 코성형 전문병원이라그런지 제코에 대해 몰랐던 점까지 알아채주시고 교정을 해주시네요 감사합니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..