logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코필러!! 이브아르 코필러 후기에요
早会 986 制定日期 2012-04-16
노봉일성형외과의 4월 코필러 이벤트에맞춰 코필러 시술을 받은 남자입니다. 코필러의 종류에 대하여 잘 알지도 못했던 남자인데요 저렴한 가격의 필러를 알아보던중 노봉일 성형외과의 이브아르를 알게됐네요 코필러를 30만원에... 또 남자코 성형 전문 성형외과라 남자인 저한태는 딱인 선택이였습니다. 이브아르가 먼지 필러는 똑같은 필러인지만 알고 있다가 노봉일 성형외과의 30만원 이벤트에 관심이 생겨서 이것저것 알아봤는데 이브아르는 가격은 저렴하지만 결코 효과면에서는 나쁘지 않다는거!!! 현명한 선택이라는 생각이 들었습니다. 저는 미간과 콧대 코끝이 골고루 필러 1cc로 시술했어요 코끝은 필러로 오똑하게 해주기는 힘들다고 하지만 저는 그렇게 뭉툭한 코끝도 아니고 콧대를 살짝 올려주는만큼 코끝에도 살짝 높이감을 더하고 싶었던것이라 필러시술후 뭉툭해보인다거나 이런건 없었습니다. 주사가 정말 무서운데요... 필러는 주사를 여러대 꼽는다고 해서 겁먹었는데 그냥 따끔한정도?? 엉덩이 주사보다도 덜아픈 정도네요 여튼. 지속기간이 1년전후인 히알론산계열의 필러이지만 안전성이나 가격을 따져봤을때 대만족입니다!! 코필러 이브아루 추천합니다!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..