logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코필러 후기입니다!!
早会 813 制定日期 2012-04-23
코필러 시술을 받게 되었습니다. 저는 얼굴이 너무 촌스러워보였는데요 피부가 구릿빛인것도 있지만 미간이 너무 낮아서 촌스러움이 극에 달했습니다. 하지만 미간이 낮긴하지만 콧대랑 코끝자체가 낮은코도 아니고 코 자체가 못생긴코는 아니였기에 코수술을 하기에는 왠지... 수술은 싫다는 생각이 들었습니다. 결국 수술에 대한 생각을 접었는데 코필러에 대해 알게돼었습니다. 코필러는 1년후에 자신의 코모양으로 돌아온다는게 성형같지 않더라구요 그래서 거부감없이 코필러 시술을 결정하게 됐죠. 남자라 왠지 성형외과에 간다는게 챙피하기도 했는데 그러던 도중 노봉일 성형외과를 알게됐습니다 남자코 전문이면서 코필러도 이벤트를 하더라구요 딱이다 싶어서 상담을 하고 바로 시술을 받았습니다. 코필러의 장점이 바로 이런건가요? 시술후 바로 높아진 코를 확인할수 있더라구요 코가 약간 빨개지긴 했지만 하루지나니 그것역시 없고 바로 수술한것처럼 높아진 코를 확인할수 있었습니다. 지금 심난한데 코를 높이니까 얼굴자체가 달라지는게 완전히 영구적으로 지속되도록 수술을할까 다시고민에 빠졌습니다 ㅋ 어쨋든 필러는 대만족!!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..