logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼으로 코성형했어요!!
早会 898 制定日期 2012-05-04
노봉일 성형외과에서 코수술을 했습니다. 수술에 대해서는 거부감같은게 있었기 때문에 저는 코필러 시술을 먼저 받았습니다. 레스틸렌으로 타병원에서 시술을 받았었죠 필러로도 충분히 만족스러운 결과를 볼수 있었는데요 문제는 필러로 높은 코를 확인하니... 너무 잘어울린다는 거였습니다. 그래서 영구적으로 지속될수 있는 수술을 결정하게 됐죠 필러시술후 8개월정도나 지났고 아직 필러가 남아 있지만 수술을 알아봤습니다. 남자이기 때문에 남자코를 잘하는곳을 알아봤구요 노봉일 성형외과에서 수술을 결정하기로 했습니다. 써지폼이라는 보형물도 매우 마음에 들었습니다. 상담을 하고 필러가 남아 있기 때문에 필러를 녹이는 주사를 바로 맞았습니다. 그리고 수술은 1주일후로 결정을 하고 녹인 필러가 다 흡수되기까지 기다렸죠 주사하고 하루가 지났는데도.. 제코가 너무 낮다는거에 우울했습니다 ㅠㅠ 하지만 1주일후에 수술을 할거라는 생각에 이제 영원히 높은 제코를 얻는다는 생각에 설레기도 했어요 ㅋ 수술은 정말 아픈것도 모르고 끝났습니다. 마취를 하기 때문에 또 처음에 수면마취를 해서 마취하는것도 아픈지도 몰랐구요 마취가 풀리고나서도 통증은 심하지 않았습니다. 견딜만 했어요 지금은 수술하고 3일밖에 지나지 않아서 코에 반창고를 붙이고 있습니다. 호박죽이 붓기에 좋다길래 꾸준히 먹구 있구요 얼른 실밥푸르고 바뀐 코를 확인하고 싶어요!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..