logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼으로 재수술 했어요~
早会 838 制定日期 2012-05-08
처음에는 실리콘으로 코성형을 했었습니다. 동네 병원에서 했는데 코모양 이런거 없이 실리콘만 넣어 주더라구요.. 처음에 콧대가 높아진건 마음에 들었지만 코끝이나 뭐 이런부분 모양들이 영 아닌겁니다.... 그래도 예전코보다 나아졌으니 그냥살아야지 하고 마음을 먹고 있었지만 거울을 볼때마다 코에 불만이 쌓이기 시작했어요 그대로 살았다간 정말 미쳐버릴정도로 스트레스... 결국 재수술을 결정하고 이번에는 정말 전문적으로 코성형 받아봐야지 싶어서 알아본것이 노봉일 성형외과 였습니다. 코 전문 성형외과이고 써지폼이라는 보형물로 차별화된 코성형! 귀연골을 사용해서 코끝도 콧대높이에 맞춰 높여줘야된다고 하시더라구요 제가 원하던 성형은 바로 이런거였습니다... 지금 수술하고 1주일 됐어요 아직 붓기가 남아있지만 코끝이 오똑해진게 실리콘만 넣었을때 코보다 훨씬 여성스럽습니다. 붓기가 다 빠져봐야 알겠지만 지금 코 모양은 만족스러워요 조만간 다시 경과보고차 후기 올리겠습니다. 고생하세요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..