logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 수술 2주차입니다.
早会 980 制定日期 2012-05-09
저도 다른분들과같이 굉장히 고민도 많이하고 나름대로 알아도많이보고했지만 아는 지인분의 소개로 노봉일성형외과에서 써지폼 코성형을 했습니다 콧대 코끝 콧볼 줄이는 세가지 수술을 받았구요 처음에 출혈이 좀 많아서 피가 고이고 붓기도 심했었습니다. 간호사분들께서 마시마로가 되셨다고..그래서 보시고 원장선생님께서 주사놔주시고 찜질을 열심이하니 부목 제거할때쯤에는 피가 고인것 치고는 붓기가 금방 빠지셧다고 말씀해주셔서 안심이되었습니다. 지금 2주되었는데 다 좋은데 코끝만 붓기가 안빠지고 그대로인거같아서 답답한데 그래도 만족하고있습니다~ 아직도 코속에 피딱지들이 많이 있어서 숨쉬는데 많이 답답합니다...아무래도 처음에 출혈이 심했던것때문에 그런것 같은데 저는 직선코를 원했고 그렇게 예상했는데 지금보니 버선코처럼되어버린것 같아 불안하고 옆에서 볼때 티가너무나는것같아 고민이네요.. 코끝에 붓기도 잘 안빠지는것 같고 지금도 피가 조금씩 나오는데 어떻하죠??

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..