logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코필러 해브렀습니다~
早会 707 制定日期 2012-05-15
코가 낮아서 평소에 기회가 되면 코를 높이자는 생각을 가지고 있었어요 마땅히 이것저것 알아본건 아니지만 코수술은 회복기간도 길고 비용도 비싸서 크게 염두해두고 있지는 않았습니다. 코필러라는 것도 있지만 지속기간이 있어 시간이 지나면 원래 자신의 코로 돌아온다길래 돈아깝다는 생각에 결정은 하지 못하고 있었습니다. 근데 노봉일 성형외과에서 코필러를 30만원에 한다고 제 여자친구가 말해 주더라구요 ㅋㅋ 여자들은 성형에 관심이 많은지 이런정보를 어디서 얻어 왔는지 ㅋㅋㅋㅋ 여자친구가 남자코는 노봉일성형외과가 잘한다고 믿어도 될것같다고 적극 추천해줘서 결국은 시술을 받았습니다. 난생처음받아보는 성형!! 막상 병원가니 남자분들도 있는게 챙피하거나 하지도 않았습니다 ㅋㅋㅋ 지금은 여자친구도 제높아진코가 마음에 든다고하고 저역시 마음에 듭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코필러 참 좋네요 ㅋㅋ 낮아지면 또 맞아야 겠습니다. 30만원이란 가격은 부담도 많이 되진 않네요

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..