logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코수술 1년정도 지난것같아요
早会 736 制定日期 2012-05-17
작년 봄에 수술했으니 1년쯤 지난것 같습니다. 작년에는 재수를 준비하고 있었는데 재수생이 무슨 외모에 신경을 쓰냐 하는분들도 있겠지만 저는 시간이 널널했어요 ㅋㅋㅋㅋ 엇잡히 집에서 공부하니 회복기간도 충분하고 ㅋㅋㅋ 재수가 재 인생을 바꿔준거네요 어떻게보면 코에 계속 신경이 쓰여서 공부에 집중도가 조금 떨어진거 빼고는!! 제가 원하던 대학생활도 하고 있고~~~ 원래 얼굴로 대학왔다면 사람들이 대하는게 어떻게 변했을지 모르죠 촌스러운 외모때문에 항상 컴플렉스였거든요 지금은 한살어린 동생들이랑 학교를 다니고 있는데 코성형한것은 말안하면 끝까지 가도 모를것 같습니다. ㅋㅋㅋ 써지폼으로해서그런지 자연스러워요 말안하면 아무도모를듯하구요!!! 아.. 수술적인 얘기를 하자면 1달정도 지나서부터 저는 무지 자연스러웠어요 잔붓기가 남아있었는지는 모르겠지만 지금은 정말 티안나게 자연스럽게 콧대만 올라갔습니다. 성형은 숨기고 싶은게 사람들 심리자나요 그런면에서 써지폼 강추합니다!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..