logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코필러 했습니다!!
早会 816 制定日期 2012-05-22
코끝이 약간 둥근 편이였는데 코필러로는 코끝을 높이는게 어렵다는 말을 들었습니다. 그래서 이것저것 알아보던중 지식인에 노봉일 원장님의 답변들을 보았는데 필러로도 코끝을 어느정도 높여줄수 있다는 거였죠 오똑하게 코성형처럼은 되지 않고 무리하게 높이면 오히려 퍼져보이지만 적당히 높이는건 할수 있다구요 그래서 노봉일 성형외과를 찾아가 코필러 상담을 받았습니다. 성형외과에 처음으로 가서 상담을 받았는데 제코는 제가 생각하던것 만큼 심하게 뭉툭한 코도 아니고 많이 낮은코도 아니라고 하셧어요 제 코에서 코끝을 살짝만 높여주고 콧를 높여주어도 인상이 많이 좋아질거라 하셔서 그날 바로 시술을 결정하고 시술을 받았습니다. 시술시간은 5분?? 주사찌른시간은 채 5분도 되지 않았구요 통증 걱정을 조금 했는데 살짝 따끔따끔한 정도였습니다. 주사를 깊숙히 찌르는것도 아니더라구요 ㅋㅋㅋ 어제시술받고 하루 지났는데 어제는 약간 코가 빨간 끼가 있었지만 오늘은 전혀 티도 안나네요 ㅋㅋㅋ 자연스럽고 티안나는데 콧대가 높아져서 좋네요 ㅋㅋ 이런게 코필러 매력인가요 코가 높아지니 얼굴 이미지도 변했어요 ㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..