logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 1년만에 코필러로...
早会 797 制定日期 2012-06-01
1년전 쯤 코성형을 하고싶어서 이곳저곳 정보를 찾아 다녔던 저.. 역시 비용면에서 부담이... 그리고 군대도 다녀온 남자이지만! 수술이 무서운것은 다 똑같답니다! 결국 무서워서 못했습니다... 포기 하기전 알게된 이곳! 노봉일 성형외과.. 완전히 포기못한 코성형의 꿈을 간혹 홈페이지 방문하는걸로 대신하고 있었는데 눈에 들어온 코필러!! 저보다 먼저 알고 코필러 하신분들의 후기도 읽어보고 왜 진작 코필러를 생각못했을까 하는생각으로 웃으면서 결정을 했습니다. 비용도 만족! 무엇보다 제가 겁내하던 수술이 아니여서.. 더욱 좋았답니다. 다른분들은 코수술이 그렇게 무서워 할필요 없다고 하던데 저는 가장 겁이 나네요;; 코필러는 역시 편해서 좋더군요. 저녁에 잠깐 병원에 들어갔다가 나오면 끝. 뭐 이렇게 쉬운방법이 있지 라는 생각을 할정도였으니깐요. 붓는것도 없고 생활에도 불편함없고. 단점은 하나... 필러매력에 빠진다는것? ㅎㅎ 코필러로 한번 해봤으니 이젠 코성형을 해야하는데.. 언제 용기를 낼수 있을지 걱정이네요... 지금은 코필러한 모습에 만족하고 지내고 있습니다.!!^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..