logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 이젠 코성형 해야겠어요!!
早会 689 制定日期 2012-06-04
^^저 코필러한 여자에요ㅋㄷ 2주전에 코필러 해봤는데 모양이 예쁘게 잘 나왔어요~ 콧대가 없는 제 코때문에 많은 스트레스를 고등학교때 부터 받아 왔는데.. 대학입학과 동시에 코수술을 하고 싶었지만 포기ㅠㅠ 21살이된 올해! 꼭 코성형을 해야겠다고 맘먹고 저와 같이 코때문에 고민하던 친구들과 같이 수술할려고 많이 알아 봤는데 비용이 ㅠㅠ 혼자서는 하기 힘들어서... 부모님께 도움을 받을려고 했는데 비용면에서 말씀드리기가 힘들었죠. 올해도 못하겠구나..열심히 알바를 하면서 돈을 모아야지 라고 생각하던 순간! 코필러 비용을 보고 반했어요~ 필러도 비싸다고만 생각했는데... 부모님 도움안받고 바로 결정하고 했어요~ 부모님도 코수술은 반대가 심했는데 코필러로 한다고 하니깐 넘어가주시더라구요^^ 순간의 약간의 아픔? 주사때문에.. 그거 말고는 없었던 코가 바뀌던 순간! 코성형보다 일찍 코가 예뻐지는것이 너무 좋았어요. 코수술 같이 알아보던 친구중에 한명은 다른병원에서 수술했는데 많이 힘들어 했거든요;; 병원마다 다른듯 하지만;; 저처럼 빨리 예뻐지는모습보고 친구들도 부럽다고~^^ 아직 조금 걱정은 필러가 평생 지속되는것이 아니라고해서.. 그래도 그때쯤이면 비용을 모아서 코성형 후딱 해버릴려고 생각중이랍니다.~ 빨리 예쁘게 해주셔서 원장님~고맙습니다.~^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..