logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 뭉툭한 주먹코에서 해방됐어요!!
早会 808 制定日期 2012-06-07
평소 뭉툭한 코때문에 정말 스트레스가 심했습니다. 뭐 코말고도 다른곳도 이쁜얼굴은 아니였지만 가장 시급한콘 코였어요.... 코부터 시작해서 조금조금씩 변신할 계획을 세웠어요 ㅋ 코는 전문 성형외과에서 해야지 라고 생각한것이 정말 코수술하고도 변화가 없거나 이상해지신 분들도 있더라구요 부작용이 많은 부분이라고도 하고... 병원을 알아보던중 코쪽에서는 노봉일 원장님이 유명하시더라구요 또 복코 주먹코쪽 전문이라 제코에 딱이다 싶었죠 정말 주먹코에대해 이것저것 많이 알아봤는데 코끝에 귀연골을 써야하고 코의 모양역시 전문적이고 체계적으로 해주는 원장님께 마음이 갔습니다. 수술전에 석고본으로 코모양까지 떠서 코모양을 체계적으로 잡아주시더라구요 수술하고 저는 붓기가 쉽게 없어지진 않았어요 붓기가 심한 편이였기 때문에 2주정도는 코가 퉁퉁부어있었죠 지금은 3주째 지났는데 걱정했던 붓기도 빠지고 이제 어느정도 일상생활을 하는데도 지장이 없을정도로 코가 안정을 되찾은것 같습니다. 모양은 오똑한 버선코에요 여성스러운... 제가 딱 원하던 코모양!!! 그래도 코하나로 얼굴인상이 변해서 코를 1순위로 하기 잘했구나 싶네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..