logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코수술후8일째 80%만족..
早会 936 制定日期 2012-06-11
6월4일날 코수술받았어요.. 다른분들도 그러시겠지만.. 태어나서 처음하는 수술이라 엄청 긴장되더라구요.. 근데 잠깐 자고일어나니..아무런 고통도 수술이 끝났더라구요...ㅋㅋ 첫째날은 붓기가 거의 없었어요..그래서 전 안붓는 체질이이구나 생각했는데... 담날 퉁퉁ㅎㅎ 그래도 이틀만에 붓기가 거의 가라앉고 통증도 하루정도밖에 없었던것 같아요.. 밥잘먹고 약잘챙겨먹으니깐... 회복이 빠르더라구요.. 일주일동안 좀힘든게 있었다면 담배랑 코막힌거ㅡㅡ;; ㅋㅋ 수술3일째부터 출근을했는데 처음엔 많이 창피했었는데.. 주의에서 너무 잘됐나고 사람이 틀려보인다고..좋은얘기만 들으니깐 기분이 좋더라구요.ㅋㅋㅋ 빨리시간이 지나서 완전히 붓기빠진코를 보고싶네요.. 그땐 아마 만족도 100%로 후기를 남기겠죠? ㅋㅋ 원장님 실장님 간호사님 모두 감사드리고..나중에 혹시라도 이상있으면 a/s 잘해주세요..ㅋㅋ 모두들수고하시구요...

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..