logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 빠른결정 후 완전 만족!
早会 768 制定日期 2012-06-14
노봉일성형외과의 코필러 비용보고 보자마자 결정했습니다.! 코성형을 하고 싶었던 이유는!! 여자친구의 콧대가 좀 낮은것 같다라는 말을 듣는순간!! 이정도면 어디가서 이상하다는 소리는 안들을 정도라고 생각했었는데 하루이틀이 아닌 오랫동안 만나온 여자친구의 말이라서 더... 그때부터 고민을... 성형한분들의 전후사진을 보면 저보다 더 낮은 분들이 많던데 그분들에게는 미안한 말이지만... 사진을 보면서 나는 안해도 될꺼같은데 라는 생각을 했었죠.. 그래도 여자친구의 한마디가 저의 결심을 하게 만들었답니다. 코성형이 아닌 코필러를 선택한 이유! 간단하게 끝날수 있다는 것이 첫번째 이유였고, 비용면에서도 결정을 좀더 쉽게 만들었답니다. 조금이면 될듯해서.. 코성형이 아닌 필러로 했죠. 필러는 역시 간단해서 병원에 수술받으로 가는것이아니라 방문했다가 나오는듯한 느낌이 들정도로 잠깐이면 끝!! 짧은시간 투자에 비해 만족은 대박! 벌써 한달이 지났는데 완전 만족스럽게 지내고 있습니다. 여자친구도 만족하고...;;; 이젠 제가 여자친구에게 코를 지적하는 반대의 상황이 하하 저에겐 더이상의 성형은 없을듯 합니다!! 자화자찬의 후기였지만..그만큼 만족스럽다는 이야기였습니다.^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..