logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 콧대+코끝+콧볼축소 남자코성형했어요
早会 1,440 制定日期 2012-06-18
코수술을 하기로 마음먹고 병원을 알아봤지요.
병원을 알아보던중 아무래도 남자이다보니
남자코를 전문적으로 하는곳을 찾는것을 우선순위를 뒀고
원장님께서 남자코 쪽에 인지도도 높으시고
뭉툭한 복코같은것도 잘하신다는 정보를 입수!!
상담하고 시술결정을 했습니다.
그리고 코에 대수술을 감행했습니다.

콧대랑 코끝 콧볼축소
콧볼 자체가 너무 넓어서
너무 촌스러워보이는제코....

그래도 심한분들은 뼈까지 자른다는데
전 그런건 없었어요 ㅋ
전 병원 상담하기전까지는 제코는 뼈까지자르는
대수술이 필요할거라고 생각했거든요 ㅋㅋㅋ

콧볼이 넓은게 제코중에 가장 큰 스트레스여서 콧볼 축소까지 했어요
머 흉터가 남는다고 하는데 전 지금 흉터는 모르겠네요
3주정도 지났는데
가까이서 막 흉터차자봐야지 봐야지 해야 보이는정도?

제코 어떤가요? 자연스럽지 않나요?
써지폼이 자연스러운 보형물이라길래
써지폼으로 했구요 코끝에 귀연골을 넣어야된다고해서
귀연골 넣었는데 수술후 1주일정도는 귀가 너무 신경쓰였어요
잠잘때 계속 건드리게 되니까 ㅠㅠ
지금 3주쯤 지났는데 귀는 괜찮네요
코도 자연스러운것 같구요

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..