logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 얼굴작아지는 코성형
早会 3,474 制定日期 2008-03-21
선생님 감사합니다. 저 혜정이예요,,그동안 제가 코 때문에 얼마나 고생했는지 잘아시죠? 그런데 요즘에는 새 삶을 살고 있답니다. 요즘 취직해서 인기를 한몸에 받으며 돈도 많이 벌고 있어요~ 콤플렉스 있었을 때는 일도 안되고 작년 이맘때 밖은 날씨 좋은데 저는 방에 틀어박혀서 우울하게 있었던 생각을 하니 정말 세상은 살아볼만 하구나 생각이 드네요..그때는 진짜 인생 왜이러냐 한탄만하고 우울했었거든요, 근데 그때 써지폼으로 코성형하고, 고톡스맞고 회사도 잘되고, 돈도 벌고 너무 기뻐요~ 그때 나중에 코 맘에 안들면 빼면 된다는 것 때문에 안심하고 했는데 안빼도 되겠어요,,넘 자연스러워서요~ 엄마가 반대했었는데 지금은 엄마도 하고 싶다는..ㅋㅋ 엄마가 제가 돈 수억버렸는데 코랑 고톡스는 안아깝데요~ 담달엔 번돈으로 엄마도 고톡스 맞춰드릴라구요~암튼시리 너무 감사해요~ 원장님도 너무 좋으시구~ 정감가는 얼굴~ ㅋㅋㅋ 간호사, 코디언니들도 너무 친절하게 잘해주셔서 감사합니다.~ 좋은 봄 보내세요~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..