logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 오늘도 행복한 하루 마무리~
早会 757 制定日期 2012-06-21
직장생활이 즐겁게 느껴지기는 처음이에요^^ 맨날 직장다니면서 스트레스받고.. 나이도 벌써 31... 남자친구 없는 저.. 여러가지 이유때문에 마음 편한 날이 없었어요 ㅠㅠ 얼굴에 대한 스트레스까지 받으면서 더욱 자신감 하락... 저에 대한 변화를 먼저 갖고 싶어서 선택한 것이 바로 코성형! 그런데...코성형 하고 직장생활하는게 쉽지 않은듯해서 다른 방법을 찾은것이 바로 코필러였어요!! 필러로 하면 일정기간 지났을때 다시 예전 코가 된다고 들었지만 먼저 코필러 해보고 코성형 결정해야 겠다는 생각으로 간편한 코필러했어요. 필러가 역시 좋긴 좋더라구요. 오랜만에 정시 퇴근해서 잠깐 들려서 한것이였는데 금방 코의 모양이 바뀌는것이 보이니깐 완전 신기 했어요!! 물론 제 얼굴이 예뻐지지는 않았어요.. 코는 예뻐졌지만.. 다른 곳이;; 눈도 하고 싶고.. 코필러 해보니깐 그동안 성형에 대한 부정적생각이 완전히 사라졌어요. 결혼할 상대를 만나기 전에 하나씩 할까 생각중^^ 코필러의 기운이 사라질때쯤 코성형부터 해야겠죠? 생활의 활력소가 없었던 요즘이였는데... 활력소를 얻고 웃으면서 지내고 있답니다. 여러분들도 모두 저처럼 활력소를 하나 만들어보세요

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..