logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코랑 눈하고 다른 사람 됬어요 ㅋㅋㅋ
早会 1,289 制定日期 2013-06-13

눈이랑 코수술 한번에 했어요 드뎌 끝냈네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 지금은 열심히 회복중 !

전에 눈한번 찝었었는데 자꾸 풀려서 진짜 짜증나서 이번엔 절개로 해버렸어요. 그리구 애들이 맨날 졸려보인데서

눈매교정도 하구요. 그리구 코랑 눈 둘다 한번에 해서 그런지 붓기가 더욱 심하더라구요~

완젼 얼굴이 호빵처럼 부어서 엄마랑 아빠가 괜찮냐고 엄청 챙겨주셨어요.

덕분에 좀 오랫만에 애처럼 굴었네요 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 눈 찝었을때는 이정도로 붓기가 심하진 않았는데 콧등까지 붓고 그러니까

더 심해 보였던거 같애요. 이제는 붓기 빠지고 점점 자리잡으니까 이젠 맘이 놓여요~

저는 붓기 빨리 빼려고 얼음찜질이랑 나중에는 따듯하게 해서도 엄청 열심히

잘했더니 더 빨리 빠진거 같애요. 그리고 친구들도, 엄마 아빠도, 병원에서도 잘 나온거 같다고 해주셔서

다행이예요~ 얼른 화장도 하고, 자리잡은 모습 보고 싶어요~!

좀더 괜찮아지면 사진도 올려볼께요 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..