logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 자연유착 매몰과 눈매교정 앞트임 후기 ♡
早会 1,314 制定日期 2013-06-16

이제 수술한지 딱 일주일 됐어요.

저의 그 단추 구멍 눈에서 벗어난게 ^^

늘 작은 눈이 컴플렉스 였는데 그래도 매력적인 눈이라는 소리를 좀 많이 들어서

그냥 그런가 하고 지냈었는데 어느날, 저랑 비슷한 눈을 가진 친구가 지인 소개로

글로비에서 이벤트하는걸 알고 쌍꺼풀 하고 왔대서 저도 할까 말까 하는 생각에

상담 받으러 갔다가 상담 받고 나니까 정말 하고 싶더라구요.

이벤트도 하고있고, 제친구 보니까 일주일만에 라인도 너무 이쁘게 잡혀서

그거 보고 저도 날짜 잡고 바로 했어요.

아니나 다를까 저도 라인 정말 예쁘게 너무 잘 나왔구요.

지금은 붓기도 다 빠지고 자리도 잡혀서 지금은 정말 눈 예쁘단 얘기 많이 들어요.

미리 할껄 그랬나봐요. 쌍꺼풀 없이 매력적인 눈이랑 지금 눈이랑은 완전 다른거

같애요. 주변에서도 없을때도 괜찮았는데 하니까 더 낫다고 ㅋㅋㅋㅋ

너무 너무 만족해요 ^^ 원장님 감사합니다 ^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..