logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼 후기 입니다.
早会 953 制定日期 2013-06-17

저는 낮은 코라서 어렸을 적 부터 정말 코 성형이 너무나 하고 싶었었어요.

그래서 저는 정말 열심히 성형저축을 따로 들어서 드디어 !! 코성형을 했습니다.

처음에 성형쪽 카페도 많이 돌아다녀보고 주위 사람들 한테도 많이 물어 봤는데,

아무래도 주위 사람들 많이 한데서 하는게 나은거 같아서, 저는 글로비로 왔어요~

저는 학생도 아닌 데다가 회사 때문에 상담 받으러 이곳 저곳 다닐 시간도 없었고,

주위에서 다들 괜찮다고 하니까 아무래도 더 믿음이 가더라구요.

저 처음에 상담하러 갔을때 제가 원하는 코 얘기 했더니 원장님이 너무 친절하게

설명 해주신것도 있고, 사실 더 좋았던건 원장님께서 정말 솔직하게 상담해 주셔서

제 코가 어떤 코인지도 알 게 됐어요. 그래서 제 얼굴에 맞게 높이 조절 이라던지

코 끝 모양도 잡아 주시고 해서 더 믿음이 갔죠.

주말에 코수술 하고 오늘은 회사 월차 내서 쉬고 있는데 오랜만에 이렇게 평일날

집에 있으니까 후기라도 남겨야 겠다 생각나서 들렸어요~

아직은 붓기도 있고, 시간 좀더 지나봐야 알겠지만 벌써 두근두근 해요 !!!

27년을 함께 지냈던 제 낮은코와는 이제 영영 안녕이겠죠. 너무 좋네요 ^^

붓기 빠지면 사진이랑 해서 다시 후기 올릴께요 ^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..