logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 자연유착 매몰 앞,뒤,밑트임 했어요 ^-^
早会 1,925 制定日期 2013-06-19

제 눈 사진 나갑니다~ ^^

왼쪽 사진이 수술하기전 입니당~~~ 정말 전형적인 동양인 눈 이예요.

근데 사진에서도 보시면 알겠지만 눈꼬리가 조금 올라가 있어요

그래서 사람한테 세보인다거나 기분이 않좋아 보인다거나 하는말을 정말 많이 들었어요 ㅠㅠ

전 그 소리가 정말 듣기 싫었어요 !!!!

그래서 결심~!!! 드디어 수술을 하기로 마음 먹었죠 !!

모두의 응원과함께 정말 열심히 발품 팔아 이병원 저병원 열심히 다녔어요 정말

주말을 반납하고 나의 눈을 위해 니가 망가지면 나도 망가진다는 심정으로 정말 열심히 다녔습니다.

저는 자연유착 매몰이랑 앞트임, 뒷트임, 밑트임 까지 했어요~!!

오른쪽 윗사진은 수술 당일 이예요. 수술후 많이 붓지는 않았지만 혹시 모르는 마음에...

저는 호박즙을...거의 물처럼....마셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이뇨작용을 해서 붓기 빼는데 많이 좋다고 해서 많이 마셨어요.

그 때 알게 된건데 정말 다리도 안붓고 얼굴 붓기도 빨리 빠지고 굿 !!!

왼쪽 두번째 사진이 9일째 사진 이예요~ 정말 자연스럽죠 !! 딱 10흘도 안되서 이렇게 되다니.....아...

난 ... 그동안뭘 고민 한건가...싶었어요 ㅠㅠ 그리고 이때부터 화장하고 나갔더니 친구들이랑 지인들이

라인 너무 잘나왔다며 칭찬칭찬 ^^

정말 기분 좋았어요~ 눈하나로 자신감이 생기더라구요^^

그리고 오른쪽 두번째 사진이 15일째 되는날 사진 인데요. 사실 이때 부턴 눈에 보이는 정도는 아니고 조

금씩빠지는거 같애요. 제가 9일째때 눈을 잘 못만져서 눈이 좀 빨개 보이는데 사실 아픈건 아니었어요 ㅎ

ㅎㅎ그리고 마지막 사진이 21일째 되는날 이었어요. 정말 이제 내눈이구나 싶었어요~

그리고 지금 3달짼데 이제 붓기도 전혀 없고 딱 자연스럽고 너무 좋은거 같애요.

상담 할때 원장님이 너무 큰 눈이 좋은게 아니라 자기한테 맞는 눈이 제일 예쁜거라고 해주시고,

저한테 잘 맞게 라인도 잘 잡아주시고 해서 정말 좋았는데 결과도 너무 만족 스럽습니다 ~!

박원장님 정말정말 감사드려요 ^^

조만간 제친구들 갈꺼예요 제이름 얘기할테니까 잘 부탁 드려요 ^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..