logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 쌍꺼풀 수술 후기 입니다.
早会 1,982 制定日期 2013-06-22

저는 눈이 컴플렉스 였어요. 그래서 이번에 수술 하기로 제대로 마음 먹고 한겁니다.

저는 좀 쑥스러움이 많은 편이라 혼자 병원에 상담 다니기 좀 그래서

제 친구들 두 녀석이 한 글로비성형외과에서 하기로 했습니다.

제가 그동안 스트레스를 받게 된 원인이기도 한 녀석들 이기도 합니다.

이 두 녀석이 둘다 하더니 저를 엄청 놀리더라구요 -_-

그래서 저도 하게 됐습니다.

첫번째 눈은 딱 봐도 아시겠지만 수술 하기 전 눈 입니다.

저는 눈도 그렇고 코도 약간 주먹코에 덩치도 있는편이라 사람들이 좀 무서워 보인다는

얘기를 많이 했어요. 그래서 소개팅에서도 번번히 ㅠㅠ....

두번째 사진은 수술후 3일째 사진입니다.

자연유착 매몰과 비절개 눈매교정으로 한거라서 붓기는 많이 빠졌죠?

제 친구는 절개로 해서 한 한달 정도 놀려 먹었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막 사진이 2주차 입니다. 이 때부턴 그냥 막 돌아 다녔어요.

붓기가 살짝 덜 빠져서 조금 느끼해 보인다는 소리를 듣긴 했지만

지금은 다 빠져서 정말 멋있는 눈이 됐습니다.

그리고 얼마전 이게 정말 성형한 것 때문인진 모르겠지만 여자친구도 생겼구요 ㅋㅋㅋ

정말 눈하나로 생활자체가 달라져서 너무 기쁩니다.

박원장님 수술전에도 수술후에도 잘 챙겨 주셔서 너무 감사 합니다.!!!!!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..