logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 자연스러운 제 눈 자랑하고 싶어요!
早会 2,161 制定日期 2014-07-03

제가 이렇게 모아 놓고 보니 정말 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

다 같은 사람인데 이렇게 달라 보이다니요 !!

역시 눈이 이뻐야 한다는 말을 괜히 하는게 아닌가 봐요.

제 눈은 사진에서 보다시피 눈도 작고 지방도 많았어요~

초등학생때 부터 놀림을 많이 받아서 저한텐 엄청난 스트레스 였었죠ㅜㅜ

여기저기 가입하고 후기 보다가 원장님 후기 보고 눈이 정말 자연스러워 보여서

맘속으로 결정하고 상담 받으러 갔다가 생각보다 원장님이 유쾌하셔서 저도 편하게

얘기 할 수 있었구, 믿음이 갔던거 같애요. 저는 앞트임과 절개로 쌍꺼풀 수술을 했어요~

일주일째 사진 보면 조금 징그러워 보일수도 있는데 저는 라인이 너~~~무 맘에 들었어요.

맨밑에 사진은 2주째 사진인데 저렇게 화장하고 나가면 처음 보는 사람은 눈한줄 아무도 몰라요.

친구들이랑 회사사람들도 정말 잘됐다고 어디냐고,,ㅋㅋㅋ제가 소문 많이 냈어요 ㅋㅋㅋㅋ잘했죠?

그리구 엄마도 예전엔 자기 닮아 미안 하다고 하셨는데 붓기 빠지는거 보더니 역시 의학이 많이 발전 했다고 ㅋㅋㅋ

진심으로 박원장님께 감사드립니다.

눈이 이뻐진 만큼 마음도 이뻐져서 잘 지낼께요 ~~~

꾸벅 (__)

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..