logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 시원한 앞트임 후기 입니다.
早会 1,592 制定日期 2013-07-08

앞트임 하기전 제눈 이예요. 앞트임 하고 나서 다음날 이예요.

안녕하세요~ 박원장님~~~
잘지내 셨어요? 원장님~ 저는 앞트임 덕분에 시원한 눈매를 갖게 되서 정말 잘 지내구 있답니다~

전에는 꼭 화장을 해야 눈도 커 보이고 했는데 이젠 쌩얼로 다녀도 자신 있어요!!
친구들도 쌩얼 보더니 진작하지 왜 이제 했냐며 ㅋㅋㅋ 처음 보는 사람들은 당연히 한 줄도 몰라요.
어쩜 눈이 이렇게 크냐며 ㅋㅋ자연산이라고 거짓말 하고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋ
흉터도 하나도 없고 정말 깔끔하게 이쁘게 잘 됐다고 주변에서 어디냐고 많이 물어 봤어요.

제 눈보고 간사람 몇 명 있을 꺼예요~

앞트임 붙을까봐 조마조마 하고 흉질까봐 걱정도 했는데 제 눈은 완벽한거 같애요 ㅋㅋㅋㅋ
시술 받고 눈이 좀 부을줄 알았는데 전혀 붓지도 않고, 멍도 없구요!!
상담 받을때 앞트임은 일주일 정도면 일상생활이나 화장 다 괜찮아 질꺼라고 하셨는데 전
3~4일만에 괜찮아져서 쌩얼로 돌아다니고 하고 화장도 하고 다 했어요.
제가 회복력이 빠른건가요 ^^? 훗..
부모님도 처음에는 뭐하러 하냐고 지금 눈도 이쁘다고 그러시더니, 지금은 제 눈 보고 엄마도 할까?
이러신다는ㅋㅋ 그래서 조만간 엄마 모시고 갈지도 몰라요 ㅋㅋ
저희 아빠는 우리딸 더 이뻐졌다고 제사진 카톡 메인으로 해놓구 다니세요 ^^
박원장님 감사합니다 ~~~~~~~~~~!!!

앞트임 하고 나서 3주차 시원 해진 눈매가 보이시나용 ~ 앞트임후 4주차 화장하고 찍으니 더 이쁘죵?

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..