logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 눈 매몰법 후기여~~~★!!
早会 2,562 制定日期 2014-02-16

안녕하세요 !!

여기다 수술 후기는 처음 올려보네요 ㅋㅋ

저는 매몰법으로 쌍수햇구요

긴말필요없이 바로 사진 투턱 합니당!!!!!!

수술전 ㅠ눈 보이시죠ㅠㅠ..?이건 제 단추구멍 눈입니다..

눈이 참 작나요?ㅋㅋ...

눈매가 날카로워 보인다는 말을 들었었는데

수술 전후 사진 같이 붙혀놓고 보니까 더 심해보이네요

처음에는 제 눈으로 수술이 가능할까 라는 생각도 했었거든요

근데 원장님께서 저를 이렇게 만들어주셔서 정말 감사드려영ㅠ

저는 매몰법으로 쌍수한거에요!!!

친구들이 눈이 확실히 커졌다고

이미지가 바꼇다고 하는데

그런말 들을때마다 기분이 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ

제가 봐도 정말 달라진거같은데ㅠㅠ!!

아 라인도 제가 딱 원하던 라인임..

두껍지도않고 얇지도않고 딱 적당하게 잘된거같아서

만족하고 있습니다!

역시 여자는 쌍꺼풀이 있고 눈이 우선 커야되는건가바요..

근데 쌍꺼풀 없어도 작은눈은 이쁜사람 만은데

저는 아니였나요..ㅠㅠ?ㅋㅋㅋ

아무튼 수술 전후 사진이구요!!

제 후기였습니다~~><

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..