logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코 수술 후기여 ~
早会 1,310 制定日期 2013-07-23

안녕하세요 ㅋㅋ

코 때문에 스트레스 받았었던 여자입니다 ㅋㅋ

제 코같은경우는

콧대가 없고 코끝은 살짝 쳐진 느낌이였어영

수술 할만하죠?...ㅋㅋ

그냥 옆모습으로 사진찍을때

항상 콧대가 없어서 옆모습으로

사진 찍는걸 싫어했었어요;

그리고 코수술 한 친구들이랑은 사진찍기도 싫었어요-_-ㅎㅎ..

저는 친구들에 비해서 조금 늦게 한 편인데

그래도 지금은 그 전과 다르게 당당하게 사진찍고

옆모습으로만 얘기하고싶을정도록

지내고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 콧대랑 코끝했구요!

콧대는 써지폼으로 했었요~

수술할때도 안아프고 잘 끝나서 다행이구요!

처음에 수술 당일에는 그냥 떨리지않고 있었는데

막상 화장지우고 환자복 입으니까 느낌이 오더라구요

진짜떨렸었는데..ㅋㅋ주사 맞는다고 했을때 실감났어요

수술 후에 좀 지나니까 붓기도,멍도 금방빠지고

라인도 잘 살아났구요^-^

수술 끝나고 막 몽롱했는데 거기있는 언니분들이

잘 부축 해주셔서 좋았어요ㅎㅎ

친구들이 코 하나로 이미지가 달라졌다니까

만족하고있습니당 !

코수술이 잘되서 그런지, 이제 눈도 하고싶어지는게..ㅋㅋㅋ

남자여자 상관없이 코는 대부분 많이 하시잔아용

이래서 코를 하는거같아요ㅋㅋㅋ

코 하나로 입체감도 있는거같고, 원장님께 감사드려요ㅋㅋ!!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..