logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 써지폼 수술후기^.^
早会 1,152 制定日期 2013-07-24

안녕하세요 ~ ^.^ 저 승리예용 ^ㅡ^

이제 금요일 되면 실밥풀르러 가네요~ ^ㅡ^

원장님 덕분에 너무너무 예쁘게 되어서 매일 하루하루가 너무 행복합니다.

코가 너무 예뻐졌는데 막 코수술 심하게 티나고 그러지 않고 자연스럽게 예쁘게 되어서

꼭 자연미인처럼 되어서 너무너무 만족하고 있어요

원장님  털털하시고 성격좋으시고 항상 따뜻하게 맞아주셔서 너무 감사합니다.

원장님 유머러스하시고 짱 좋으세요 ~~!!

정말 너무 감동이예요 항상

실장님들하고 선생님들도 너무너무 잘해주셔서 꼭 가족 같은 분위기여서 매번 갈때마다

어찌나 감사한지 몰라요

진짜 너무 반가워 해주셔서 감사합니다.

원장님 항상 제 얘기 귀기울여 주시고 코 너무 예쁘게 해주셔서 감사합니다.

써지폼이 확실히 자연스럽고 코에 좋은 것 같아요.

코수술 예쁘게 하는 것도 중요하지만 자연스럽게 하는 것도 진짜 대단하신 것 같은데

그 두마리 토끼를 잡아주시니까 정말 너무 행복합니다.

자연스럽게 예쁘게 코 해주셔서 너무 감사합니다.

원장님 글로비 성형외과 더 번창하시기를 항상 기도할게요♡

피에쑤> 원장님 >< 실밥 풀르고 붓기 더더 빠지면 진짜 예쁘게 사진 찍어서 에프터 올릴게용ㅎㅎ

눈만 가리고 ㅋㅋㅋ 코예쁘게 찍어서 자랑할게용 ~~!!!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..