logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 코성형후 3주다되가네요.(점점 달라지는것같아요)
早会 1,408 制定日期 2013-07-30

대구에서 올라와서 수술한 후기입니다.

원래 안경을 항상 써야 하는 얼굴이었는데 라식후에도 계속 안경을 쓰고다녔어요. 코가 외상때문인지 많이 낮고 휘어진졌더라구요 필러를 몇년전에 맞았는데 이번엔 코수술을 하게되었네요

첨에 수술후에 제얼굴을 보고 깜짝놀랐지만 시간이 갈수록 자연스럽고 광대뼈도 조금 들어가보이고 안경을 벗고 다녀도 주위에서 괜찮다고하더라구요.. 수술후 너무 가려워서 주의사항을 잠깐 어겨서 걱정이 되었지만 문제가 다행히도 없었네요. 실력있으신원장님과 직원들이 모두 친절하시고 조금 시간걸려도  서울에서 하길 잘한것 같아요.  그리고 얼굴에 붓기와 멍도 갈때마다 레이저같은걸 해주셔서 그런지 더 빨리 빠진거 같아요.

2주후면 금주와 격한운동도 할수있네요. 코도 그사이 더 빠지겠져ㅎ

노봉일 원장님 멋진 코를 해주셔서 감사하구요 실장님과 나머지 직원님들도 친절하게 안내주해주셔서 감사합니당 이만 후기 마치께여!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..