logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 원장님 감사합니당 ^_^♥
早会 1,263 制定日期 2013-08-13

안녕하세용~^^

너무 눈 이쁘게 해주셔서 후기글 남겨요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친구들이 볼때마다 너무 잘됫다고 칭찬해줘서

요즘엔 너무너무 행복하답니당 ㅎㅎㅎ

눈하나로 이렇게 인상이 달라지다니!! 박종철 원장님께 정말 감사드려요~

수술전 저의 밋밋한 눈사진 입니다 ㅠ.ㅠ

지금 제가봐도 눈이 엄청 커진것같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

201308131881622486.bmp

수술후 2일째 되던날입니다!!!!

멍이쫌들긴했지만 쌍커플 라인이 너무 자연스러워서 좋았어용!!

수술후 3일째 되던날!!!

열심히 찜질하고 호박죽도 먹고 그랬더니 멍도 많이 없어지고~

점점 자연스러워지는 모습보니까

너무너무 만족했어용 ^_^

이제 조금만 더지나면 원래 제눈처럼 자연스러워 지겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구들한테 완전 강추!!!!!!하려구요

저도 나중에 또 받고싶은거 생김 또오려구요 ㅎㅎㅎㅎ

한번 믿음이 생기니까

다음에 올땐 하나도 걱정 안될것같아용 ㅎㅎ

♥글로비 성형외과 짱짱!!♥

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..