logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 너무이뻐졌데요~행복합니다
早会 1,576 制定日期 2013-08-21

안녕하세요~

저는 날카로운 눈이 항상 스트레스였는데요

후기글 이런거 많이보다가 우연히

글로비성형외과를 알게되었어요~

그래서 상담을 받으러 갔는데 유쾌하신 원장님과 이~쁜 실장언니랑

이야기를 나눴는데 이것저것 잘 말씀해주시더라구요!

제가 어떤점 때문에 스트레스받는지도 정확히 알구계시구요 ㅎㅎ

제맘을 말하지 않아도 알아주셔서 너무 좋았어요

확실히 경력 많으신분은 다르구나~ 싶었다니까요 ㅎㅎ

그래서 날짜잡고 바로 수술~~ ~

수술전 사진입니당...^^;;민망

붓기가 아직 좀 많이 있지만~ 수술후 1주일된사진입니당

헤헷 ..너무 맘에들어요 ㅠㅠ..제가 원하던 눈이엇어요

어떤가용????ㅎㅎ

붓기빠짐 진짜이뻐질것같지않나용?

벌써 셀카찍는맛에 빠졌답니당 헤헷..

글로비 성형외과 짱♥

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..