logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 제 코 한번 봐줘요~
早会 1,930 制定日期 2013-08-29

안녕하세요! 후기 사진올려보아요^___^

막 상세하게 올리지 않아도 되죠??

제가 워낙 겁이 많은지라 수술전 공포는 이루 말할수가 없었어요-

그때 인터넷에서 수술후기글들을 보면서 공포심과 거부감을 지울수있었어요!

수술하신분들은 아시겠지만  수술4시간 전에 아무것도 먹지 못하잖아요..그 공복을 참는게 저는 조금 힘들었어요ㅜ

먹는걸 워낙 좋아해서...ㅋㅋ

수수대에 눕기전까지 노원장님과 수술방 간호언니들이 긴장되는 마음을 편하게 해주셔서 진정된 맘으로 수술을 받을수 있었구요 !

그럼 수술전 사진 먼저 보여드릴게요!!!!!!!! 힝

이 사진은 수술전 사진이예요 ㅋ

원래 콧대가 살아 있긴 했었는데 말이죠

여자의 욕심은 끝도 없잖아요!!^^

아그렇다고 저 이번에 재수술 아닙니덩 ㅋㅋㅋ

일주일째 사진이예요~ 사진이 뽀샤시하게 나온것도 잇지만 원래 수술후 2~3일에 멍이랑 붓기가 최고죠라고 하는데

저는  매일같이 병원에 소독하러 다니고  병원에 있는 스마트룩레이저를 갈때마다 쬐었더니 남들보다 붓기와 멍이 없었어요`~

진짜 수술하고 나서는 병원에서 하라고 하는데로 실천하면 멍이랑 붓기는 별로 없는것 같아요!!!ㅋ

코수술하면 콧속에 뭐 넣어나서 숨쉴때 입으로 쉬는게 좀 고충이긴 햇어용 ! 시간이 가면 적응되면 숨쉬는것도 요령이생기고 .><

18일째 사진이예요 ~

반버선코 모양 제대로 나오진 않았나요?

상담받을때 노원장님께 제가 원하는 코 모양을 그대로 설명드렸는데 정말 신기하게

100%너무 만족하고 있어요~

시간이 갈수록 붓기가빠지고 코모양이 선명해지는걸 보면 너무 뿌듯하고 진작 할걸 이런생각만해요 ㅋㅋ

아직까지 코끝이 살짝 아프긴 하지만요 그대도 2주째 됏을때 보다는 아픈건 덜해졋어요 

원래  손만되도 띵한느낌에 너무 아팟는데 말이죠!

제 후기는 여기까지 올릴게요 더 길게 썻다가는 이거 보시는 분들이 지루해 하실것 같아서!!!!
 제가 올린 후기가 코수술하실려고 하시는 분들에게 마음의 진정이 조금이나마 되길 바랄게요~^^

곧다가오는 추석 잘보내셔요 !!!!!!!!!!!!!!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..