logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 눈 재수술로 훈녀되기 참 쉬웟어요..ㅎㅔ
早会 2,193 制定日期 2013-09-12

안녕하세요 ^^

수술후기구경만 하다가 여기 이벤트도 있고~ ㅎㅎ 글한번 올려봅니다

말솜씨가 없어도 귀엽게 봐주세여~~

수술전 모습인데요

예전에 매몰로 한번찝었는데 ㅠ.ㅠ

오른쪽눈이 많이 풀렸죠 ㅠ.ㅠ ...

자연스러워 보이긴하는데 쌍커플 수술했다고 하기엔 조금..

저는 또력한 눈이 좋거든요 ㅠㅠ 그래서!!!!!!!!!!

이번엔 절개로 재수술을 받아야겟다고 생각해서 맘을 먹었죠 ㅎㅎ

이사진은 2주정도 됬을때? 인데요 ㅎㅎ

많이 자연스러워 졌죠?

이때부턴 남자친구도 만나고 했어요 ㅎㅎ

눈막 쳐다보면 오늘 부어서 그런거라구 막 둘러댔더니

모르더라구요 ㅎㅎ 남자들은 잘몰라서 그런건지

너무 자연스러워서 그런건지 하핳

요거는~ 한달정도 됫을때에용

이제 완전 자연스럽죠? ㅎㅎ

그래요..저는 이런눈이 갖고싶었어요

친구들이 하니까 더낫다고 ㅎㅎ그랬어요

뿌듯..ㅎ ㅎ ㅎ

모두 이쁜눈 되시길 바래요!!^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..