logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 베이글녀 별명생겼어용 ㅎㅎ
早会 1,716 制定日期 2013-09-24

안녕하세요 ^^

다들 단추구멍 눈 이라고 ㅎㅏ시는데

저는 단추같이 작은 가슴이었습니다 ^^..;

옷을입어도 맵시도 나질않고 ㅠㅠ말라서 그런거라 믿고싶었지만

연예인들은 그런게아니잖아요? ㅠㅠ

그래서!!!!!!!!결국 가슴성형을 하기로 결정했습니다.

수술전....먼저 보여드릴게요

ㅠㅠㅠㅠ지금 생각하면..눈물나죠

자~ 지금은!

정말 이쁘게 잘되지 않았나요?

다들 주변에서 난리에요! 히히

가슴골이 생겼다는게 정말 신기하네요..

매일 가슴만 보게되는것같아요!

후기보니까 눈이랑 코도 잘하시는것같은데 ㅎㅎ

정말 전문의 원장님들이 괜히 계시는게 아니다 싶더라구요

요즘엔 옷도 아무거나 걸쳐도 이쁜것같은거 있죠? ㅎㅎ

이제 후기썼으니까 글로비성형외과에서 주는

영화티켓으로 영화도보고 커피도마시러 가야겠어용!!^^

다양한 선물까지 챙겨주시고..넘넘좋아요 ㅎㅎ

감사합니다 ^_^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..