logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 제2의 삶을 사는것 같네요 ^^
早会 2,158 制定日期 2013-10-01

안녕하세요.

눈 성형 하나로 이쁘게 성공한 여자 1인 입니다.

후기가 많이 늦었는데요.

저말고도 많은 사람들이

눈 수술하시고 많이 이뻐지신것 같네요 ^^

역시 원장님이 짱이신것같아용

긴말없이 수술전 먼저 보여드릴게요~

음...ㄴㅔ..

여기 까지 하도록 할게요..

수술후 일주일 쯤 됬을때 입니다 ^^

매몰로 해서그런지 붓기는 많이 없는것 같았아요 .

이때부터 자신감 상승!!!!!!!!!!!!

한달~두달 째 입니다.

너무 자연스럽죠? ㅎㅎ 다들 주위에서 이뻐졋다고 난리에요

이래서 수술 하는거같아요 ㅎㅎ

여자라서 이젠 정말 행복합니다.

자연스러운 눈을 원해서 원장님과 상의할때도 부탁드렸는데

제가 원하던 라인 그대로 나온것같아서

너무너무너무 만족합니다 ^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..