logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 ▷코하나로 또렷해진 인상 한번 봐줘영!~◀
早会 2,337 制定日期 2013-10-15

코수술하고 나서 정말 자신감이 하늘을 치 솓게 되겠어요!

셀카 사진을 찍든 증명사진을 찍든 콧대가 없어서 얼굴이 퍼져보였었는데 코수술후 어떤 각도에서 사진을 찍어도

또렷하게 얼굴까지 작게 나오더라구용~

정말 진작에 할걸... 수술이 무서워서 코 필러만 시술받았떤 제가 한심스럽기 까지... ㅋㅋㅋ

이제 코 후기 사진 보여드릴게요!

제가 수술후가 사진을 올리는 이유는 자연스럽게 잘된 제 코도 자랑하고 싶지만 코수술을 무서워서

하지 망설이기만 하시고 하지 못하시는분들은 위해 ! 제가 후기 글을 올려봐용 ^___^

수면마취를 통해서 아픈통증은 없었어요 워낙 병원에서 사후관리를 철저히 받고 원장님의 실력덕분에 아프지 않았던건지도요.

어쩃든 후기 사진 올려볼게요 ^_____^

▶수술전 사진이예요 ^___6

콧대도 없고 코볼마져 뭉퉁 ! 한거 보이시나요?

이때는 필러도 거의 다 빠졌을때라 .. ㅋㅋ 심각하져 상태가?

▶코 수술후 3주째 사진 이예요 잔붓기가 아직 남아 있어서 콧대가 선명하게 윤곽이 들어나진 않았을때예요!

그래도 병원에서 스마트 룩스로 관리 안 받았으면 3주째인데도 퉁퉁 했을꺼 같애여 !^___^ ㅎ

정말 수술할때도 줄요하지만 사후관리도 정말 정말 중요한것 같아여!

▶4주째 됬을때 옆모습 코 예요^___^

모양 너무 이쁘지 않나요? 주변에서는 인위적이지 않으면서 제 얼굴에 적당한 코모양이라고 하더라고요

역쉬!! 노원장님이 실력이 좋은신것같아요. ㅋ

▶4주째 최근 사진 이예요!!

다른 조명에서 비슷한 각도로 한컷 사진 하나 더 추가해요!

제코에 반하시는 분들 많으실 것같네요^^ 그정도로 전 제 코 만족해요~~^__^ 후기 사진 투척하고 갈게요

이쁘게 잘봐주세요! ^___^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..