logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 촉감 okey 완전 자연스러운 가슴후기 (물방울)
早会 1,217 制定日期 2014-04-29

가슴 한지 5주 넘어가는데요.~

물방울 보형물을 사용해서 가슴 마사지 따로 할것도 없이 자연스러운 가슴을 얻게 되어서

이렇게 몇 글자와 사진 올려봅니다~앙

처음에는 가슴 성형이라는게 잘못되면 구형구축도 일어날수도 있게되고 모유수유도 가능할지 여럿 걱정을 했었는데요~

왜 걱정을 먼저 했었는지. 여기 글로비에서 상담을 받으면서 모든게 해결~

가슴에 너무 컴플렉스를 가지고 있던 저여서 대중 목욕탕이며.타이트한 옷은 거리를 두고 살았었습니다.

여자로써 타이트하고 파인 옷을 입고 싶었는데 수술후 ! ▶ 이제는 뭐 여자라면 누릴수 있는 건 다 누리고 살고 있고요.

가슴성형후 제일 좋은건 속옷가게에 가서 두컵 커진 제 속옷과 펑퍼짐하게 입었떤 후드는 버리고 여성스러운 옷들로

제 옷장을 채웠다는거예요. etc_07.gif?v=2etc_07.gif?v=2

수술전 사진은 지우고 싶을 정도라서 수술당일날 사진을 없앴어요 ~

그래서 아쉽게 비교컷으로 보여드리기 힘들어요.ㅜㅜ

최근 사진 보여드릴게요

제가 알르레기가 좀 있어서 가슴 부분이 좀빨개요.ㅠ

이해점 ㅎㅎ 물방울 보형물 사용해서 그런지 자연스럽기도 하고 속옷을 착용해도 인위적인 느낌이 없어서 너무 좋아요

수술후 병원에서 초음파 관리를 무료로 해주셔서 구형구축이나 부작용 없이 !

성공적인 가슴을 가질수 있게 되었어요!

가슴 때문에 고민하시는 분들 ! 고민고민하지마용~ etc_02.gif?v=2

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..