logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 전형적인 한국코에서 변화된 코모양 ^^
早会 2,263 制定日期 2013-11-07

안녕하세요. 글로비성형외과 홈페이지에 전후 사진 남기고 싶어서 이렇게 올려봐요.

저는 노원장님이 코전문 10년경력 자랑하신다는 소문을 듣고 관심을 가져 병원 홈페이지 수술후기 사진을 보고

수술을 결정하게 됐습니다.

상담을 받아본후 더 원장님 한테 신뢰가 갔구요.

사실 다른 병원에서도 상담을 한번 받은적이 있었으나. 요즘 흔히 말하면 강남 언니들 코모양을 추천해주시고

저의 얼굴 모양과는 거리가 먼스타일로 추천을해주시더라구요.

그런데 글로비 노원장님은 제얼굴형에 맞게 코모양을 세심하게 디자인해주셨습니다.

이점이 저를 수술하게 흔들었던것 같아요.

첨부할 사진을 보여들리게요

예전 제코사진이예요.

수술전에 컴플렉스를 가지고 있었던 제 코는 주변에서 눈이랑 안어울리게 남자코 같다는 소리도 종종 들었던터라

수술을 결정하게 되었습니다.

수술후 세련된 코모양을 가지고 됐어요. ^ ^

상담 받을적에 원장님이 만들어주신다는 코모양 그대로 댔구요. 병원에서 사후관리도 잘 받아서 그런지

수술한지 1주 넘어가지만 멍이랑 붓기도 없이 고비를 잘넘겼어요.

옆모습 사진이에요 참고하세요 ^ ^

제가 여기 홈페이지 수술후기 사진을 보면서 할까 말까 고민햇던게 엊그제 같은데

벌써 수술후기를 올리게 되네요. 흐~ ~ ~

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..