logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 v리프팅 이마지방이식 2주째 후기
早会 1,284 制定日期 2013-11-15

안녕하세요.! ^^여기 글로비에서 v리프팅과 이마지방이식 한 여자입니다.

제가 얼굴형이 갸름한 편이였지만 옆에서 보면 가끔 저의 부끄러운 턱살..ㅠ 때문에 작은 고민이였어요.ㅠ

그래서 병원을 찾다 보니 여기 글로비성형외과가 제일 눈에 들어왔었고요.

그리하여!! 원장님과 상담을 하고 턱살을 해결할수 있는 시술 -v리프팅을 추천받았어요.

거기에다가 얼굴의 입체감을 살리기 위해서 이마지방이식까지 하게 되었어요.

얼굴 전체에 맞을까도 고민했는데 상담 받을적에 제가 볼살이 좀 있는 편이라고해서 굳이 얼굴 전체 까지 맞을필요는
없다고 얘기해주시더라고요.

수술받을적에 수면마취로 통하여 했기 때문에 자고 일어나니깐 모든게 다 종료되어있떠라고요.

회복실로 넘어가선 마취가 깨면서 어지러움증 말고는 불편하거나 아픈증상은 없었어요.

수술하고 3일째 되던날은 붓기가 좀 있어서 이날만 집에서 푹쉬었어요.

지금은 너무 이쁘게 자리 잘 잡았고요. ^ ^
얼굴이 작아졌다 살빠졌다! 이런얘기만 듣고 다녀요.

제가 바로 기대했던 대답들만 쏙쏙 들으니깐 너무 좋은거 있죠.
말이 제가 많았었던 것 같네요.ㅜㅜ

쉽게 사진으로 보여드려 볼게요.

v-리프팅 이마지방이식전 사진이예요.

턱에 살이 좀 잘보이게 옆모습으로 찍어 봤어요

밋밋한 이마도 보이나요?

1주째 셀카~ 빵빵해진 이마~ 갸름해진 턱 ! 확여니 달라졌죠?

이마에서 내려오는 멍붓기가 점점 가시기 시작했었어요.

친구들이 거울공주라고 불러줄 정도로 거울 만봤던것같아요 이땐 !

최근 2주째 사진 셀카예요. ^**^

2주째 접어드니깐 이마 모양도 한결 자연스러워졌고요.

턱도 완전 보아 저리가라 할 도로 브이라인이 되어서 요즘 셀카 산매경에 빠져있어요.^**^

제가 보여드릴 후기 사진은 여기까지 입니다.

알차게 써볼려고 노력했는데 어떻게 보실지 잘 모르겠네요;

끝까지 저의 후기 읽어 주신 분들 감사해요. ^**^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..