logo

/menu
/menu
/close

真实整形日记

参考在歌柔飞做过整形手术的顾客真实日记

리얼수술후기_차이나
题目 원장님께 감사의 인사 전하고 싶어요~
早会 1,946 制定日期 2014-05-10

눈(매몰)후기입니다

박종철원장님한테 받았어요!

수술전에는 솔직히 쌍커플 해봤짜 얼마나 달라질까 생각했는데

"나한테 이런모습이 있었나"싶을정도로 너무 이쁘게 잘됐었어요.

수술전!!!!

수술하고 3일쨰 사진이에요 ~

유독 왼쪽눈이 멍떄문에 화장한거 같네요~

보기 흉할정도는 아니여서 저상태로 외출도 하고 다녔어요

용감한거 같지 않아요? 저? ㅋㅋ

수술후에 당당함 하나는 제대로 상승했어요

현재 모습이에요

아까 출근전에 찰칵~

오늘따라 화장이 잘되서 그런지 눈이 더 이뻐보이더라구요.~
나날이 눈이 자리 잡혀 가는거 보면 뿌뜻해요~

한편으론 또 박원장님한테 !!! 감사하고요

주변반응은 저 처음에 보면 못알아보더라고요 ~

그렇게 많이 변했나봐요? (도도) ㅋㅋㅋ

이번주 주말에 고향 내려 가는데 부모님이 못알아 볼까 걱정이긴해요 ~ㅋ

-박원장님 !! 감사해요!!

-친구 데리고 조만간 ^^ 병원다시 찾아 갈게요

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..